2 c. à s de sirop d’érable
4 c. à s de sirop d’érable
150 g de beurre de coco fondu
150 g de flocons d’avoine
(ou 50 g de son de riz et 50 g de flocons de quinoa)
100 g de noix de coco râpée
100 g de cranberries déshydratées
Pour 12 à 16 barres • Préparation : 15 min • Cuisson : 25 à 30 min •
Préchauffez le four à 180 °C’´
Dans le four: faites fondre le sirop, le miel et le beurre de coco sur la plaque EASYTOCLEAN (ou une feuille en silicone), en remuant jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Incorporez les flocons d’avoine, la noix de coco et les cranberries.
Étalez la préparation sur la plaque. Puis mettre dans un plat rectangulaire en verre ou un moule en silicone.
Faites cuire au four 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Marquez les barres sans les couper quand la préparation est encore chaude, puis laissez refroidir dans le plat.
Quand elle est froide, coupez les carrés et servez.