175 g d’amandes en poudre
1/2 c. à c de fleur de sel
2 c. à s de romarin finement haché
1 c. à s d’huile d’olive
1 gros œuf
Pour 8 à 12 crackers • Préparation : 15 min • Cuisson : 12 à 15 min + 30 min de refroidissement
Préchauffez le four à 180 °C
Mélangez dans le bol en inox: la poudre amandes, le sel et le romarin.
Ajoutez l’huile et l’œuf.
Rassemblez la pâte en boule et étalez-la entre deux feuilles de silicone sur 5mm d’épaisseur.
Transférez la pâte sur une plaque de cuisson EASYTOCLEAN. Coupez-la en carrés de 5 cm de côté à l’aide d’une roulette en plastique.
Faites cuire au four 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les crackers soient bien cuits
Laissez les crackers refroidir 30 minutes sur la plaque de cuisson avant de déguster